Trainer:
Nico Stenner  |  0151 70018006

Trainingszeiten:

Tag Uhrzeit Ort
Montag 20:00 – 22:00 Große Halle (MZH)
Mittwoch 20:00 – 22:00 Große Halle (MZH)
Freitag* 16:00 – 17:00 Kleine Halle

* Zusatztraining/Einzeltrainig oder Wettkampftraining

Aktuelle Informationen zum Training:

Aufgrund der Corona-Krise wird das Training bis auf Weiteres eingestellt! „Geplanter“ Trainingsstart für die kommende Saison – unter Berücksichtigung der Lageentwicklung – ist vorerst der 20.04.2020. Dieser Termin kann sich jederzeit ändern. Wir halten euch auf dem Laufenden!

Mannschaft:

Allgemeine News:

Wir bedanken uns ganz herzlich bei unserem Sponsor „Armbruster Pflaster- und Kanalbau“ für die neuen Wettkampftrikots in der Saison 2019/2020! Vielen Dank an Herrn Roland Armbruster!

Mannschaftsbild mit Sponsor folgt.

Saisonfazit 2017/2018:

Im ersten Jahr nach Gründung der neuen und zusammengewürfelten Mannschaft, starteten die Damen in der Kreisklasse 1 OBB und erreichten Tabellenplatz 2. Leider verpassten sie den damit verbundenen Aufstieg nur knapp.

Saisonfazit 2018/2019:

Die Damen sind in dieser Saison ungeschlagen und ohne Satzverlust Meister der Kreisklasse 1 OBB geworden und haben den damit verbundenen Aufstieg in die Kreisliga 1 OBB geschafft! Herzlichen Glückwunsch!

Saisonfazit 2019/2020:

Die Saison wurde aufgrund der Corona-Krise frühzeitig am 12.03.2020 beendet. Zu diesem Zeitpunkt haben die Damen des SV Stammham bereits alle Spiele in der Kreisliga 1 OBB bestritten und mit 44 Punkten aus 18 Spielen (15 Siege und 3 Niederlagen) Platz 1 in der Tabelle erreicht! Der TSV 1862 Neuburg, der mit 2 Spielen im Rückstand war, hatte bereits 43 Punkte und konnte aufgrund des Saisonabbruchs diese Spiele nicht mehr bestreiten.

Aufgrund der offiziellen Beschlüsse des BVV gibt es somit diese Saison keinen Meister in dieser Staffel. Die Regelung sieht u.a. vor, dass beide Mannschaften das Aufstiegswahlrecht erhalten. Relegationsspiele finden aufgrund der Sonderwertung nicht statt.

Wir gratulieren den Damen zum nächsten Aufstieg in die Bezirksklasse 1 OBB und zu einer sehr starken Saisonleistung als Aufsteiger aus der Kreisklasse!! Herzlichen Glückwunsch! 🙂

Spieltag der Saison 2020/2021:

• Bekanntgabe nach dem Staffeltag im Mai/Juni

Spielbeginn jeweils um 14:00 Uhr!

Über zahlreiche Unterstützung bei unseren Heimspieltagen würde sich die Damenmannschaft des SV Stammham Volleyball sehr freuen!

Tabelle und Spielbegegnungen kompakt auf der Homepage des BVV.

Volleyball?

We Want YOU!

Du spielst leidenschaftlich gerne Volleyball, hast eine Pause eingelegt oder möchtest einfach nur wieder aktiv Teil einer Mannschaft sein und zusammen trainieren, spielen und Spaß haben?

Dann bist du bei uns genau an der richtigen Stelle! Schau doch einfach mal bei uns im Training vorbei und lerne uns kennen!

Wir freuen uns auf DICH!