Trainer:
Nico Stenner  |  0151 70018006

Aktuelle Trainingszeiten im August 2020:

Tag Uhrzeit Ort Anmerkung
Montag 20:00 – 22:00 Große Halle (MZH) derzeit ausgesetzt
Dienstag 19:30 – 21:30 Große Halle (MZH) optional
Mittwoch 19:30 – 21:30 Große Halle (MZH)
Donnerstag 19:30 – 21:30 Große Halle (MZH) Zuspielertraining
Freitag* 16:00 – 17:00 Kleine Halle derzeit ausgesetzt

* Zusatztraining/Einzeltrainig oder Wettkampftraining

Die Trainingszeiten werden am 07.09.2020 für die kommende Saison neu verhandelt. Derzeit sind die o.g. Zeiten gültig bis 30.08.2021.

Aktuelle Informationen zum Training in Bezug auf Corona:

Gemäß der Handlungsempfehlung des Bayerischen Volleyball-Verbandes für die stufenweise Wiederaufnahme des Sportbetriebs gemäß der 6. Bayerischen Infektionsschutzmaßnahmenverordnung vom 20.06.2020 der Bayerischen Landesregierung, kann der Trainingsbetrieb unter Auflagen nun auch wieder “Indoor” durchgeführt werden. Die gesetzlichen Auflagen für Training und Wettkämpfe durch die lokalen Träger der Sportstätten sind weiterhin zu beachten.

Der BLSV hat hierzu die notwendigen Grundlagen spezifiziert (Handlungsempfehlung) und legt die Ausgestaltung und Durchführung in die Hände der jeweiligen Fachverbände (BVV), die hierzu die jeweiligen Maßnahmen/Richtlinien und Hygienekonzepte erarbeitet haben, damit der Trainingsbetrieb unter Auflagen in den Vereinen stattfinden kann. Die Außensportanlagen und die MZH sind durch die Gemeinde Stammham unter bestimmten Randbedingungen teilweise freigegeben worden. Alle weiteren Informationen des BVV werden auf der Homepage veröffentlicht. Bei weitern Fragen ist der Abteilungsleiter Thomas Roy in seiner Funktion als “Corona-Beauftragter” zu kontaktieren.

Somit wird der Trainingsbetrieb gem. dem Schreiben von BVV-Präsidenten Klaus Drauschke unter Einhaltung aller Auflagen umgesetzt. Die neuen/angepassten Konzepte (inkl. dem neuen Lüftungskonzept und den Regelungen der praktischen Umsetzungen) liegen dem Hauptverein und der Gemeinde Stammham vor. Alle organisatorischen Voraussetzungen wurden getroffen.

Der Trainingsbetrieb zum Saisonauftakt 20/21 wurde seit 25.05.2020 zweimal die Woche auf der großen Wiese vor der MZH durchgeführt. Ab dem 03.08.2020 trainieren die Damen 1 wieder in der MZH.

Mannschaft:

Allgemeine News:

1. Neuer Sponsor:

Wir bedanken uns ganz herzlich bei unserem Sponsor „Armbruster Pflaster- und Kanalbau“ für die neuen Wettkampftrikots! Vielen Dank an Herrn Roland Armbruster!

Mannschaftsbild mit Sponsor folgt.

2. Neuzugänge:

Für die kommende Saison haben wir Verstärkung bekommen!!!

• Veronika Volnhals vom MTV Ingolstadt,
  • Antonia Grau vom TSV Abensberg und
  • Luise Schlag aus der eigenen Jugend

sind bereits seit Ende Mai im Training und fester Teil unserer Mannschaft! Wir freuen uns, dass ihr dabei seid. Vor allem aber freut es uns, dass wir eine Jugendspielerin aus den eigenen Reihen “on board” haben 🙂

Foto folgt.

Saisonfazit 2017/2018:

Im ersten Jahr nach Gründung der neuen und zusammengewürfelten Mannschaft, starteten die Damen in der Kreisklasse 1 OBB und erreichten Tabellenplatz 2. Leider verpassten sie den damit verbundenen Aufstieg nur knapp.

Saisonfazit 2018/2019:

Die Damen sind in dieser Saison ungeschlagen und ohne Satzverlust Meister der Kreisklasse 1 OBB geworden und haben den damit verbundenen Aufstieg in die Kreisliga 1 OBB geschafft! Herzlichen Glückwunsch!

Saisonfazit 2019/2020:

Die Saison wurde aufgrund der Corona-Krise frühzeitig am 12.03.2020 beendet. Zu diesem Zeitpunkt haben die Damen des SV Stammham bereits alle Spiele in der Kreisliga 1 OBB bestritten und mit 44 Punkten aus 18 Spielen (15 Siege und 3 Niederlagen) Platz 1 in der Tabelle erreicht! Der TSV 1862 Neuburg, der mit 2 Spielen im Rückstand war, hatte bereits 43 Punkte und konnte aufgrund des Saisonabbruchs diese Spiele nicht mehr bestreiten.

Aufgrund der offiziellen Beschlüsse des BVV gibt es somit diese Saison keinen Meister in dieser Staffel. Die Regelung sieht u.a. vor, dass beide Mannschaften das Aufstiegswahlrecht erhalten. Relegationsspiele finden aufgrund der Sonderwertung nicht statt.

Wir gratulieren den Damen zum nächsten Aufstieg in die Bezirksklasse 1 OBB und zu einer sehr starken Saisonleistung als Aufsteiger aus der Kreisklasse!! Herzlichen Glückwunsch! 🙂

Spieltag der Saison 2020/2021:

• Bekanntgabe nach dem Staffeltag am 17.08.2020 in Moosburg

Spielbeginn jeweils um 14:00 Uhr!

Über zahlreiche Unterstützung bei unseren Heimspieltagen würde sich die Damenmannschaft des SV Stammham Volleyball sehr freuen!

Tabelle und Spielbegegnungen kompakt auf der Homepage des BVV.

Volleyball?

We Want YOU!

Du spielst leidenschaftlich gerne Volleyball, hast eine Pause eingelegt oder möchtest einfach nur wieder aktiv Teil einer Mannschaft sein und zusammen trainieren, spielen und Spaß haben?

Dann bist du bei uns genau an der richtigen Stelle! Schau doch einfach mal bei uns im Training vorbei und lerne uns kennen!

Wir freuen uns auf DICH!