mit Mine Riedel

BILD

Wenn die Bewegungen des Geistes zur Ruhe kommen.

YOGA

mit Daniela Eisenhut

Mein Unterrichtsstil bewegt sich zwischen Hatha Yoga & Vinyasa Yoga, eine Mischung aus meditativer, körperorienterter und dynamischer Stilrichtung.

Alle Asanas (Yogaposen) werden fließend und sinnvoll mit dem Atem verbunden, es entsteht ein natürlicher Rhythmus, Meditation in Bewegung.

BILD

Manchmal zeigt sich der Weg erst, wenn man anfängt ihn zu gehen.

– Paulo Coelho –

Mein Yogastil vereint verschiedene Einflüsse des Vinyasa und Hatha Yoga. Ich bin Yogalehrerin aus Leidenschaft und lade dich ein, dich auf der Matte selbst kennen zu lernen.

mit Kathy und Sonja

Regelmäßig besuchen ca. 18 bis 20 Personen die Gymnastikstunde mit Kathi und Sonja. Schon in der Umkleide beginnt eine muntere Unterhaltung, doch pünktlich um 16.00 Uhr beginnt die Stunde. Erst aufwärmen, dann folgen verschiedene Handgeräte um dann zur Gymnastik mit Musik überzugehen. Am Ende der Stunde sind alle gut durchblutet und gehen beschwingt nach Hause. Auch die Geselligkeit kommt bei den Senioren nicht zu kurz! Weihnachtsfeier, sowie Faschingsturnen, Wandern oder Radfahren zum Högnerhäusl schweißt die Gruppe zusammen und macht Freude. Jeder ab 60 kann gerne mitmachen. Kathy und Sonja freuen sich und werden die NEUEN herzlich aufnehmen.

Bodystyling

mit Maria

Rückenfit

mit Michaela

Rückenschonende Ganzkörpergymnastik zum Aufbeu konditioneller Fähigkeiten mit dem Schwerpunkt der Rumpfstabilisation. Verbesserung der Haltung und die Vorbeugung von Rückenproblemen sind hier das Ziel! Vertreten sind alle Altersgruppen, Männer und Frauen.

Michaela Fröhling