Freigabe der Doppel-Spiele

Liebe Tennisfreunde/innen,

ENDLICH!!!     Wir dürfen ab sofort wieder Doppel spielen!

Seit 28. Mai 2020 hat der BTV in seinem aktuellen Info-Brief die Freigabe für Tennis-Doppel bekanntgegeben.

Wir wünschen Euch viel Spaß und Erfolg bei den jetzt möglichen Doppel-Matches! Wir sind sicher, dass die Freigabe des Doppel-Tennisspiels das Vereinsleben ein Stück weit wieder in die „Normalität“ bringen wird!

Wir danken ALLEN Mitglieder/innen im Verein, die die notwendigen Einschränkungen aufgrund der Covid-19 Pandemie „ertragen“ haben und, dass die Einhaltung aller Hygiene-Regelungen ohne gravierende Verstöße zu verzeichnen waren! Wir bitten Euch trotzdem weiterhin, die ausgehängten Hygienebestimmungen unbedingt einzuhalten und insbesondere

• im Vorraum des Tennisheims sich nur alleine aufzuhalten und seine Platzreservierungen etc. vorzunehmen!
  • auf dem Weg ins Vereinsheim die Mund-Nase-Maske aufzusetzen
  • die Hände nach wie vor gründlich zu waschen und die bereitgestellten Desinfektionsmittel zu nutzen
  • bitte strikt die ausgehängten Regelungen zu beachten!
  • und die Regeln für den Biergartens und des Vereinsheims unbedingt einzuhalten!

Vereinsmeisterschaften 2020

Wir kündigen hiermit an, dass die Ausschreibungen für die Vereinsmeisterschaften 2020 momentan vorbereitet werden. Die Meldelisten für die Damen-, Herren- und Jugend-Meisterschaften werden in Kürze am schwarzen Brett zur Eintragung aushängen. Wir spielen in:

• Herren Einzel
    • Modus wird nach Anmeldung festgelegt
  • Damen
    • Modus wird nach Anmeldung festgelegt
  • Jugend
    • Altersklassen werden je nach Anmeldung zusammengestellt
    • jeder Teilnehmer/in erhält einen Preis
    • das „olympische“ Motiv ist oberstes Prinzip!
    • es sollen erste Wettkampferfahrungen sollen gesammelt werden
    • die jungen Spieler werden dabei von uns begleitet

Wir melden uns wieder umgehend, wenn sich weitere Lockerungen oder Änderungen ergeben.

Wir wünschen Euch viel Spaß beim Spielen und ein schönes, sonniges sowie erholsames Pfingst-Wochenende!

Für die Leitung der Tennisabteilung

Eberhard