Habt ihr Lust auf Bewegung?

Die Sportereignisse nur im Fernsehen zu verfolgen reicht euch nicht? Ihr möchtet Bewegung, Spaß und die Freude über persönliche Erfolge?
Dann kommt zum SV Stammham e.V.!

Eine Mitgliedschaft beschert euch nicht nur Spaß am Spiel, sondern auch neue Freunde und Bekannte. Gemeinsam mit unseren Trainern der verschiedenen Abteilungen und Mannschaften, werden Sie sicher etwas für eure Fitness tun. Auch wenn ihr uns ohne persönlichen sportlichen Einsatz unterstützen wollt, freuen wir uns über eure Mitgliedschaft und euer Engagement.

Anträge und Formulare

Fragen zur Mitgliedschaft beantwortet die Mitgliederverwaltung des SV Stammham e.V. unter mitgliederverwaltung@svstammham.de

Mitarbeit – “Mein Verein, ich bin dabei!”

Jeder ehrenamtlich geführte Verein benötigt die tatkräftige Unterstützung vieler Helfer. Daher ist jeder willkommen, der nicht “nur” Sport im Verein betreiben möchte sondern ebenso diejenigen die das “Drumherum” aktiv mitgestalten möchten.
Diese Mitarbeit kann auf vielfältige Weise geschehen. Angefangen von der Unterstützung der jeweiligen Trainer/Übungsleiter über die Mitarbeit in den jeweiligen Abteilungsgremien bis hin zur Mitarbeit im Hauptvorstand ist jede/jeder willkommen.
Um auch in den nächsten Jahren unseren Kindern und Jugendlichen eine optimale sportliche Heimat bieten zu können sind wir für jede aktive Unterstützung dankbar. Wer also nach der Devise – “Mein Verein, ich bin dabei!” – mitgestalten und mitentscheiden möchte kann sich jederzeit an die jeweiligen Übungs,- Abteilungsleiter oder Mitglieder des Hauptvorstands wenden.

Gibt es beim SVS eine Familienmitgliedschaft?
Ja, für Eltern mit minderjährigen Kindern ist eine Familienmitgliedschaft möglich. Aber für jede einzelne Person muss ein Antrag ausgefüllt werden, da für die Meldung beim BLSV (Sportversicherung) und für die Berechnung des Beitrages das Geburtsdatum/Alter notwendig ist.

Wie hoch ist der “Familienbeitrag”?
Die Höhe des Familienbeitrages richtet sich beim SVS nach dem Alter der Familienmitglieder. Grundsätzlich gilt: Die drei ältesten Personen zahlen den Beitrag gemäß Ihrem Alter. Ab der 4. Person sind alle weiteren Personen frei. Ein sog. “Familienbeitrag” wirkt sich also erst ab vier Personen aus. Aber grundsätzlich gilt: JEDE PERSON muss EINZELN angemeldet werden!

Wie hoch ist der Beitrag beim SVS?
Hauptbeitrag:

• Kinder 0-13 Jahre 2,00 Euro pro Monat
  • Jugendliche 14-17 Jahre 3,00 Euro pro Monat
  • Erwachsene 4,20 Euro pro Monat.

Die Abteilung Tennis verlangt einen Abteilungsbeitrag.
Tennis: Informationen zum Abteilungsbeitrag gibt es bei Alfred Sandner!

Taekwondo: Kooperation mit der Kampfkunstschule Stammham; Konditionen für SV-Mitglieder siehe Homepage der Kampfkunstschule Stammham: www.kampfkunstschule-stammham.de

Wann wird der Beitrag abgebucht?
Der Jahresbeitrag wird am 31. Januar abgebucht. Tritt ein Mitglied erst nach diesem Datum ein, wird für die verbleibenden Monate des Jahres abgebucht.

Gibt es Beitragsermäßigungen?
Ja, für Rentner und Schüler/Auszubildende/Studenten (Antrag und Nachweis erforderlich) gibt es Ermäßigungen. Schüler/Auszubildende/Studenten müssen unaufgefordert jedes neue Schuljahr bzw. Semester eine aktuelle Bescheinigung einreichen, am besten per E-Mail an mitgliederverwaltung@svstammham.de.
Bitte rechtzeitig vor dem Beitragseinzug einreichen (bis 31.12. des Vorjahres). Bereits gezahlte Beiträge werden nicht zurückerstattet!

Kündigung der Mitgliedschaft
Der Austritt aus dem Verein ist nur zum Ende eines Kalenderjahres (31.12.) unter Einhaltung einer Kündigungsfrist von einem Monat möglich.
Voraussetzung dafür ist, dass die Austrittserklärung rechtzeitig schriftlich dem Verein zugeht:

Wichtig: Fordert immer eine Kündigungsbestätigung an! Erst mit der Bestätigung könnt Ihr sicher sein, dass die Mail oder der Brief auch wirklich angekommen sind!
Kündigungsbestätigungen werden ausschließlich per E-Mail versendet. Gebt bitte deshalb immer eine E-Mail Adresse bei der Kündigung mit an!

Wo kann ich meine Post (Anträge, Änderungen, Kündingungen…) für den SV abgeben?

Der Briefkasten des SV Stammham e.V. befindet sich im Foyer der Mehrzweckhalle. Somit könnt ihr vor oder nach euren Sportstunden Anträge, Änderungen, Bonushefte… direkt in der Halle in den Briefkasten werfen.​

Bonushefte der Krankenkassen:
​Bitte Bonusheft mit den persönlichen Daten beschriften und in einen adressierten (Rück-)Briefumschlag geben. Bitte Information über die von euch besuchte Sportstunde (z.B. Fußball Bambini) beilegen, da nur aktive Mitgliedschaften bestätigt werden können. Äuswärtige Mitglieder müssen den Rückumschlag ausreichend frankieren. Stammhamern und Appertshofenern werfen wir die bearbeiteten Bonushefte direkt in den Briefkasten.

​Wer sein Bonusheft nicht aus der Hand geben möchte, kann gerne bei der nächsten Jahreshauptversammlung (immer Ende März eines Jahres) im Gasthaus Schmid den Stempel für aktive Mitgliedschaft bekommen. Bestätigungen an der Haustüre werden nicht erteilt.

Taekwondo:
​Kooperation mit der Kampfkunstschule Stammham; Infos + Gebühren für SV Mitglieder siehe www. Kampfkunstschule-stammham.de