Kinder- und Jugendarbeit

Nachdem im Jahr 2016 knapp über 30 Jugendliche am wöchentlichen Jugendtraining teilnahmen, konnten wir uns in 2018 über die Teilnahme von rd. 50 jungen Talenten freuen.

Diese Steigerung lag auch daran, dass wir in dieser Saison weitere neue Mitglieder – insbesondere junge Familien – in unserer Abteilung begrüßen konnten.
Allein in den vergangenen zwei Jahren traten 70 neue Mitglieder der Tennisabteilung bei, die uns zeigen, dass der Tennissport auch und gerade in Stammham eine hohe Attraktivität genießt.

Sommertraining 2019

Die Planung der Trainings für die kommende Sommersaison läuft bereits.

Bitte meldet euch zeitnah bei Tennis4you zum Training an, falls ihr es noch nicht getan habt.
Ansprechpartner: Christian Sterr  |  christian@tennis4you.de  |  0162-5822404

Damit Tennis4you effizient planen kann, benötigen sie folgende Daten von euch:

– Name und Vorname des Teilnehmers mit E-Mail-Adresse und Telefonnummer
– Trainingstag mit Zeitangabe (bitte mind. 2 Terminvorschläge)

– Gruppenstärke (2er-, 3er-, 4er-Gruppe oder Einzeltraining)

Der Trainingszeitraum für das Kinder- und Jugendtraining ist vom 29.04. – 26.07.2019
(1 Stunde/ Woche) mit einer Trainingspause vom 10. – 21.06.2019 (Pfingstferien).

Die Preise für das Training richten sich nach Dauer (Saisontraining / Ganzjahrestraining) und Gruppenstärke, und sind im Anhang ersichtlich bzw. können direkt bei Tennis4you angefragt werden.

Die Abrechnung erfolgt in diesem Jahr direkt zwischen Tennis4you und den Trainingsteilnehmern.

Wir als Verein beteiligen uns auch wieder dieses Jahr am Kinder- und Jugendtraining, allerdings dieses Mal in Form eines Bonussystems. Alle Kinder und Jugendliche des Jahrgang 2004 und jünger erhalten bei erfolgter Teilnahme am Ende der Saison 30,00 € von der Tennisabteilung bezuschusst.

Sommer-Camp 2019

Das Sommer-Camp findet dieses Jahr an 3 Tagen statt, vom 12. – 14. August 2019.
Bitte meldet euch dazu wieder direkt bei Tennis4you an.

Ferienpass 2019

Wir nehmen auch in diesem Jahr wieder am Ferienpass teil. Der Termin ist direkt im Anschluss an das Sommer-Camp, am 15. August 2019.

Jugend-T-Shirts

Damit unsere Jugendlichen auch neben dem Training zu einer Einheit zusammenwachsen und sich mit ihrem Sport identifizieren, wurden sie mit attraktiven T-Shirts ausgestattet:

Noch kein T-Shirt bekommen oder schon herausgewachsen? Kein Problem!
Lade Dir einfach das Bestellformular herunter und gib den Bestellabschnitt entweder bei Deinem Trainer ab oder wirf es in den Briefkasten am Tennisheim.

Rückblick Sommercamp & Ferienpassaktion 2017

Im August 2017 fand für unsere Jugendlichen wieder unser beliebtes 3tägiges Sommercamp statt. Dabei standen neben Technik- und Taktiktraining insbesondere Spiel und Spaß auf dem Programm.

Auch an der Ferienpassaktion haben wir uns wieder beteiligt. 2017 konnten wir uns über eine Rekordbeteiligung von 28 Jugendlichen in 3 Altersgruppen freuen.